На производство. График 5/2 с 7.00 до 16.00. Оформление по ТК РФ. Предоставляется бесплатное общежитие. Возможность карьерного роста. Контроль работы поваров и кухонных работников. Участие в приготовлении пищи. Соблюдение санитарных норм и правил. Ведение документации. Прием продуктов со склада, проведение инвентаризации. Средне-специальное образование (повар, технолог) или поварские курсы. Профильный опыт работы от 1 года. Наличие мед. книжки или готовность её оформить.СпециализацииКонтактная информацияТелефон8-965-1515535, 8-965-1178807АдресМосква,Вакансия из издания РАБОТА & ЗАРПЛАТА. ВАКАНСИИ. ОБУЧЕНИЕ. КАРЬЕРА г. Москва № 02.2020 от 20.01.2020-26.01.2020При звонке работодателю, пожалуйста, скажите, что вы узнали о вакансии на сайте Горджоб.ру