Обязанности:Приготовление обедов для коллектива из ~15 человек.Основной акцент - здоровое и правильное питание из свежих и качественных продуктовРазнообразное меню: супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, салатыСоставление заявок на продукты и передача заявок водителю-снабженцу ежедневно в 15:00Контроль качества закупаемых ингредиентов и ведение отчёта для бухгалтера по закупуУмение составлять план меню на месяцЕжемесячные выезды для закупки продуктов длительного хранения и расходных материалов для готовки разных блюдПоддержание чистоты рабочего места и кухонного оборудования.Контроль за качеством и состоянием посудыСоблюдение санитарных норм и правил хранения продуктовЕженедельная генеральная уборка кухниТребования:Опыт работы поваром от 3 летУмение готовить вкусные и полезные блюда из качественных продуктовАккуратность, ответственность, чистоплотностьНаличие медицинской книжки.ФлюорографияУсловия:Полная занятость, график 5/2Рабочий день - 6 часовРабота в офисе (на месте работодателя)Оплата труда - ежедневно, 2800 руб./деньСовременное оборудование, качественная посудаЕжегодный оплачиваемый отпуск (не летом)