Су-шеф в Ресторан Сыроварня от Аркадия Новикова
Kuksov Group
- Владивосток, Приморский Край
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация работы кухни.
- Поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд.
- Контроль соблюдения чистоты и санитарных норм.
- Прием товара и контроль закупаемых продуктов.
- Участие в проведении инвентаризаций.
- Составление графиков работы, обучение поваров, стажировка новых сотрудников.
- Опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от года.
- Отличные организаторские способности, аналитический склад ума.
- Готовность упорно трудиться, достигать лучших результатов.
- Гибкий график, который мы обсудим на встрече.
- Работу в профессиональной команде.
- Достойную и своевременную оплату труда.
- Бесплатное питание.
- Скидка 30% на все рестораны холдинга.
- Профессиональное и карьерное развитие.
- Обучение и сопровождение на испытательном сроке.
Superjob