Заведующий пищевым производством / Начальник пищевого производства

Деликатесы Севера

  • Москва
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 18 ч. назад
Обязанности:Руководство и организация работы пищевого производства по переработке рыбы (сиг, омуль, муксун, чир, нельма, нерка, чавыча, корюшка), а именно:организация и контроль работы цеха заготовки и производства продукции (планирование количества сырья, оттайка, разделка, засол, промыв, созревание, копчение, валяние, филетирование, нарезка), в том числе контроля соблюдения технологических процессов, в том числе контроль работы линейного персонала в части соблюдения нормативов и качества с помощью заместителей и контролера качества;организация и контроль работы цеха фасовки и склада отгрузки готовой продукции через заместителей;организация и контроль поддержания чистоты в производственной зоне;участие в организации общего благоустройства помещений производства;внедрение ХАССП;взаимодействие с вет. службой в части лабораторных испытаний;внедрение системы учета и автоматизации;контроль соблюдения техники безопасности и производственной санитарии;участие в наборе производственного персонала (при необходимости)участие в подборе и закупках расходных материалов и необходимого оборудования; Требования:
  • Опыт работы в аналогичной должности на аналогичном производстве
Условия:
  • Полный рабочий день с 8:00 до 17:00 (все переработки оплачиваются)
  • Полная занятость
  • На время испытательного срока (2 месяца) з/п 150 000 руб, начиная с 3-го - 200 000 руб.

Zarplata