Технолог (Хлебное направление)
- Москва
- Постоянная работа
- Полная занятость
Комфортное рабочее место, ноутбук и телефон. Офис: м. Южная, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1.
Официальное трудоустройство.
Маркетинговая поддержка для развития продаж и проектов у клиентов.Обязанности:Высшее профильное образование: «технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», «пищевые технологии» (специализация — технолог хлебопечения).
Опыт работы технологом от 2 лет в хлебопекарной отрасли (производство/инжиниринг/ингредиенты).
Знание технологий производства хлебобулочных изделий, свойств муки и показателей качества сырья; понимание работы промышленного оборудования (тестомес, делитель-округлитель, тестозакаточная машина, расстоечные шкафы/камеры, печи).
Готовность к командировкам
Навыки переговоров и презентаций, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, обучаемость.
Эмджобс