Су-шеф
Рестогрупп
- Москва
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Абсолютное знание и опыт работы в грузинской кухне
- Взаимодействие с бренд-шефом
- Контроль качества продуктов, приготовления блюд
- Обязателен бракераж блюд из СВИНИНЫ (если данный пункт вам не подходит, просьба не откликаться )
- Обязательное знание работы по ттк
- Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара обязателен
- Полное участие в работе кухни ,приём и обучение сотрудников
- Участие в ежемесячных инвентаризациях
- Опыт в постановке кухни
- Официальное оформление
- График 5/2, 6/1
- Зарплата по договорённости ,зависит от ваших профессиональных навыков
- Если у вас нет опыта в грузинской кухне, ставка обговаривается индивидуально
Zarplata