Повар в ресторан Remy kitchen bakery (метро Белорусская)

Remy Kitchen Bakery

  • Москва
  • 100 000 руб. в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Ресторан REMY KITCHEN BAKERY рассмотрит в дружную команду поваров горячего, холодного и заготовочного цехов .Обязанности:
  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
  • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения.
  • Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования:Опыт работы на аналогичной должности желателен, трудолюбие, амбициозность, умение быстро реагировать в не стандартных ситуациях, ответственность в работе на кухне, коллектив большой; * Понимание основ и фундаментальных баз приготовления блюд;
  • Производство заготовок;
  • Навыки приготовления блюд разных кухонь мира;
  • Умение обращаться с кухонным оборудованием;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Образование профессиональное;
  • Знание санитарных норм;
  • Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
  • Интересная перспективная работа в стабильной компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 2/2, 5/2, 4/3, 6/1;
  • Удобная локация метро Белорусская;
  • Стабильная зарплата, смена с 07:00 до 19:00, 10:00-22:00, 12:00-00:00 (на выбор);
  • Бесплатное качественное питание.
REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать весь процесс приготовления блюд.В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

HeadHunter