Коптильщик

Репко Владимир Николаевич

  • Томск
  • 49 800 руб. в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Обязанности:
  • подготовка продукта (рыба) к копчению: нанизывание, ополаскивание, развешивание/раскладка в термокамере.
  • сушка продукта: контроль исполнения технологической программы сушки продукта, контроль готовности продукта к копчению.
  • копчение: розжиг дымогенератора, контроль плотности дымовоздушной смеси, контроль исполнения технологической программы копчения продукта, контроль готовности продукта.
  • фасовка продукта.
  • мойка термокамер и дымогенераторов.
Требования:- готовность учиться- опыт работы в пищевом производстве приветствуетсяУсловия:
  • сменный график работы (сутками)
  • стандартный соцпакет
Колпашевский Рыбозавод - стабильное развивающееся предприятие по добыче и переработке рыбной продукции, существующее на рынке Томской области еще с 1999 года, известное среди покупателей и имеющее награды региональных конкурсов производителей пищевой продукции.

HeadHunter