- Менеджер является руководителем среднего звена, поэтому имеет ненормированный график;- Для ведения смен в режиме работы бара устанавливается чередование смен 2/2/3 c 19:30-Постановка задач сервису и артистам- Активное участие в рабочих чатах,усвоение и обработка информации в полном объеме, доведение информации до сотрудников;- Обязательный, непрерывный поиск и привлечение новых артистов- Составление графиков сотрудников- Составление бланка заказов- Ведение таблицы персональных данных сотрудников;- Учет средств резерва;- Знание ДИ всех сотрудников;- Контроль исправности и целостности имущества бара;-Контроль качественного обслуживания и выполнения услуг;- Контроль сотрудников в смене-Подготовка бара к открытию-Подготовка бара к закрытие ,составление отчетности за смену